第 1回 お招き教室
〜プロの味をご家庭で! ふーみんさんの中華料理教室〜
2019年 6月13日(木) 11時〜13時
基本のスープの取り方 / ネギワンタン / タラコ豆腐 / 納豆炒め
- ネギワンタン
斉 風瑞(さい ふうみ)
1971年 東京都渋谷区神宮前に「中華風家庭料理 ふーみん」を開店。
1986年 港区青山に移転後、オーナーシェフとして約45年間厨房に立ち続けた。
納豆チャーハン、ネギワンタン、豚バラ肉の梅干煮の生みの親。
定員:12名(先着順)
受講料:受講料 4,860円(税込)+材料費 1,080円(税込)
(お支払いは当日現金のみとなります。)
日時:6月13日(木)11:00〜13:00
場所:365アニバーサリー2Fレンタルスペース
埼玉県和光市下新倉2丁目49-1
募集期間
2019年5月16日(水) 10:00〜
規定人数に達し次第、キャンセル待ちでの受付となります。
受付時間前のご応募は無効となります。
〜 お申込みの前に 〜
ご応募頂いたメールアドレス宛に、受付完了の自動返信メールを送らせて頂きます。
迷惑メールの対策などでドメイン指定を行なっている場合、メールが受信できない場合がございます。
「@365anniversary.jp」を受信設定してください。
(ご応募の際は利用規約をご確認下さい。)
たくさんのご応募ありがとうございました。
受付は締め切らせて頂きました。