ふーみんママの中華風家庭料理教室vol.3
〜 お招き講師:斉風端 先生 〜
〜フライパンひとつで出来る、簡単!本格料理〜
ご家庭の料理がプロの味に変身!!
ふーみん先生のデモンストレーションでお料理を学べて
出来立てを味わえる贅沢ランチタイム!!
・夏野菜と豚肉の煮物
・ニラともやしのにんにく炒め
・じゃことししとうのメープルシロップ煮
*炊きたてとうもろこしご飯付き!
定員:10名(先着順)
受講料: 5,500円(税抜)(材料費込み)
(お支払いは当日現金のみとなります。)
日時:8月22日(木)11:00〜13:00
場所:365アニバーサリー2Fキッチンレンタルスペース
埼玉県和光市下新倉2丁目49-1
募集期間
2019年7月18日(木) 10:00〜
規定人数に達し次第、キャンセル待ちでの受付となります。
受付時間前のご応募は無効となります。
斉 風瑞(さい ふうみ)
1971年 東京都渋谷区神宮前に「中華風家庭料理 ふーみん」を開店。
1986年 港区青山に移転後、オーナーシェフとして約45年間厨房に立ち続けた。
納豆チャーハン、ネギワンタン、豚バラ肉の梅干煮の生みの親。
一品でレシピが広がるアイディアお教えします!
〜 お申込みの前に 〜
ご応募頂いたメールアドレス宛に、受付完了の自動返信メールを送らせて頂きます。
迷惑メールの対策などでドメイン指定を行なっている場合、メールが受信できない場合がございます。
「@365anniversary.jp」を受信設定してください。
(ご応募の際は利用規約をご確認下さい。)
受付は終了しました。
たくさんのご応募ありがとうございました。