365Anniversary

第4回 お招き教室

【 10/27(日) に開催日変更!! 】

ふーみんママの中華風家庭料理教室vol.4
〜 お招き講師:斉風端 先生 〜

〜スーパーで手に入る食材で家庭でも簡単にプロの味が作れる〜

ふーみん先生のデモンストレーションでお料理を学び
出来立てのプロの味が味わえる贅沢ランチタイム!!


◉定員:10名(先着順)
◉受講料: 5,500円(税抜)(材料費込み)
(お支払いは当日現金のみとなります。)
◉日時:10月12日(土)11:00〜13:00

台風19号の影響により10月27日(日)11:00〜13:00に変更になります。

◉場所:365アニバーサリー2Fキッチンレンタルスペース
埼玉県和光市下新倉2丁目49-1

◉内容:豚バラ肉の梅干し煮
    きのこのスープ
    挽き肉と厚揚げの炒め煮
    野菜のヨーグルト漬け

◉募集期間
2019年9月11日(水) 10:00〜

規定人数に達し次第、キャンセル待ちでの受付となります。

受付時間前のご応募は無効となります。


斉 風瑞(さい ふうみ)


台湾人の両親をもつ、東京生まれ東京育ちの料理人。

1971年 東京都渋谷区神宮前に「中華風家庭料理 ふーみん」を開店。
1986年 港区青山に移転。オーナーシェフとして約45年間厨房に立ち続けた。

納豆チャーハン、ネギワンタン、豚バラ肉の梅干煮の生みの親。

一品でレシピが広がるアイディアお教えします!


〜 お申込みの前に 〜

ご応募頂いたメールアドレス宛に、受付完了の自動返信メールを送らせて頂きます。
応募完了直後に自動返信メールが届かない場合は、当店からのメールが迷惑メールとみなされている可能性があります。
その場合は 「@365anniversary.jp」を受信設定して再度ご応募ください。

(ご応募の際は利用規約をご確認下さい。)

沢山のご応募ありがとうございました!

受付は終了いたしました。